みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵がめちゃくちゃ好みです。初恋相手がスーパーアイドルとか夢漫画ですが平賀くんがカッコ良過ぎてきゅんきゅんが止まりません。10話完結だからなのか話が飛ぶところが多々あったので、もう少し話を伸ばしても良いから丁寧に描いて欲しかったかなと。
めっちゃめっちゃハマること間違いなしのイケメンぶり!!!今後のストーリー展開が気になりすぎて早く読みたい
良くありそうなストーリーではありますが、読んでて嫌な場面もなく、楽しく読み終えました。ダラダラと長くもないので、まとめて購入し、一気に読みました。絵が好きです。
あんまり。。。
悪くはないけど引き込まれる感じはありませんでした。絵は可愛いと思いますけどわたしにはイマイチな印象です。
おもしろかったです。スーパースター平賀くんがかっこよかったです。気になってあっという間に全部読んでしまいました。
さっそく気になるので購入しました。
長い期間忘れられない恋は
再会すると一気に距離が縮まり発展する。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗
平賀くん とにかく格好いい
さすがスーパースター
癒されます
途中 あれっと
思うことも多少ありましたが
それを補う
絵の綺麗さで
良しとしましたby えび天丼- 0
ドキドキします
絵もきれい、純愛、ストーリーもありきたりてはありますが、なんだかはまって見終わっちゃいました!意外と次の展開が気になります。
by ちゃんりおんあきら- 0
まだ無料の部分しか読んでいませんが、ずっと想っていた忘れられない元カレが目の前に現れて二人だけのシーンになって、これからどういう展開になるのか楽しみです。
イケメンスーパースターから一途に思われて愛されて羨ましい。。そしてスキャンダル、つきものですね(笑)スキャンダルからの最後、あっけなかったのが残念です。もう少し今後の2人を見たかったです。