みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

読んでいて楽しかったです

元カレというところがまず、いいなぁと思いました。現実的には全然想像もつかない世界だけど、きゅんきゅんしつつ、ドキドキしたり、ほっとしたり、楽しめました。
    最後はもうちょっと長く読みたかったなぁ。

展開が少しはやいかなーと思ったけど、気になってしまって購入!
    現実にあったらとてもいーお話だなとおもいます

まさかのスーパースターが10年もの間初恋の人を忘れられない純粋さに惹かれました。主人公の女性もとても可愛いく素敵な描写です。

絵がキレイ。
    芸能人との恋愛憧れます。2人がいい感じになるまでのドキドキ感をもっと味わいたかったなぁと、、、

夢みたいな話かな。

現実的ではないですが、ときめきたい時に読みたくなるマンガです。でもこんな出会いあったら良いなぁとつい思ってしまいました。

絵がきれい

絵がキレイ
    麦ちゃん可愛い
    もっと
    デレデレな2人をみたいです
    学生時代と
    いまと
    もっと掘り下げて欲しい

こんな感じ羨ましいですよね〜

非現実的ですけど憧れちゃうし
    漫画ならではですねw

こんな恋愛したかったな…ww

絵が好きです綺麗だし可愛いしかっこいい。
    服装とかもおしゃれで好みです。
    物語自体はキュンキュンするし楽しいけど、途中途中あれ?話飛ばした?ってなるくらい端折られてるような部分がある気がします。
    同窓会で出会って麦を連れてった後とか、気付いたらもう平賀くんの部屋にいるみたいな。笑
    そういうとこさえ気にならなければ、全然読みやすいし面白いのかなって思います。
    写真撮られてたけど、スキャンダルになるのかな?早く続きが読みたいです!!
    とりあえず平賀くんがイッケメン!!!!

by natsu11

ドキドキ

スーパースターとの恋、大好きな内容です!スーパースターな彼氏なのに、一途な思いにニヤニヤしちゃいます(´∇`)無料漫画が無いのが残念です(´;ω;`)

夢のような展開

元カレが今となっては有名な俳優で、しかも自分にまだ未練を残してて…って設定がもう夢のよう。平賀くん真面目そうで、華やかな業界の人でもすごく好感が持てます。続き気になります。