みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵もストーリーも大好きです!元カレがスーパースターになったけど、お互い忘れられず、ずっと想い続けてたなんて素敵すぎ!
かっこいい!!
広告で見て気になり見てみました!
絵が綺麗でファッションとかもオシャレで今どきな感じがまたいい!!by 匿名希望- 0
おおどうの可愛いお話でした。最後までずっとラブラブで見てて楽しかったです。次回作も今から楽しみにです
マンガらしい世界
たまたま宣伝で見て、少女漫画らしいちょっと現実離れした漫画という感じだったので読んでみました。
突っ込みどころは結構ありますが、漫画なので(笑)
あまりシリアスではないし、気楽に読める作品でした。by 匿名希望- 0
絵がものすごく綺麗で。思わず全部読んでしまいました!女の子のヘアスタイルとかも可愛くて!一気に好きになっちゃいました!
ありそうなんだけど…
よくありそうなストーリーなんだけど、無料後の続きが気になり一気買いしました。
絵が綺麗なので読んでて飽きない。サクサクストーリーが進む感じもよかったです。by ぼんやりびーばー- 0
これは素敵なストーリーでした!
久しぶりの再会、、、。お互い別れてからも思い合ってて、。素敵。絵も綺麗で良かったですby きのまい- 0
この作者さんの絵柄は可愛くて好きです!
女の子はふんわり柔らかなタッチで男の子はイケメン。2人のラブをたっぷり見たいです。by アフリカん- 0
絵が好みだったし、10話で完結だったので読みはじめました。
10年間も一人の人を思っているって、素敵だなと思いました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
夢物語…
初めて付き合った彼氏がイケメン俳優となり同窓会で再会し、しかも10年間お互い忘れられなかったという、夢のようなお話
漫画なのでリアリティはそれほど求めないけど、さすがにこの設定はありえなさすぎる…by 匿名希望- 0