みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
他の
サイトで見つけて、こちらにあったので
読みます。
もう1つの話も読みたいけど、こちらにはないので
早く追加して欲しいです。by 匿名希望- 0
ゆめものか
無料分読みました。彼がスーパースターだなんて、夢物語。ザ少女漫画といったところ。興味がもてず、続話購入はないかな
面白い設定というか、悪くはないと思うんですが、ちょっと無理矢理感はありますのでなかなか入っていけないです。
広告を見て気になったので読みました。ストーリーはとても良かったです。ただ絵の方が最初の方は可愛く綺麗で良かったのですが主人公のヘアスタイルがいまいちになってしまったのが残念。
元カレがアイドルとかいう展開は結構ありますが、まさかいきなり女教えてよって始まるとは(笑)
だけど、ふたりとも両思いっぽいので、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
あらすじを読んでないないーっと思いながらお試し読みしました。画が綺麗で好みなのもあり短編だから読んでしまいました。
同じクラスだった同級生が気付かないって あるんかなぁというのが、第一印象です。無料分しか読んでいませんが、続きを読んだら変わるのかなぁ(笑)
スーパースターで、元カレとの彼との関係にドキドキします。まだ、無料掲載分しか読んでませんが、課金して少しずつ読んでいきたいです。
かっこよくて、、、
ほんとにヒーローみたいにかっこよくて、もーきゅんきゅんしちゃう!
女の子もほんとに可愛くてもっと続きが読みたい!by 匿名希望- 0
絵がきれいなのにひかれて、無料分二話を読んでみましたが、胸キュン止まらず一気に買って読みました。
話の、テンポがとても早くサクサク読めて良かったです。by 匿名希望- 0