みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

キュンキュンします
麦と元彼でスーパースターの平賀君が再会。あっという間にその当時の中学生の気持ちに戻り元さやに。むしろ前より気持ちが爆発してすごく憧れます!
お互いずっと想っていたっていう事が胸キュン!絵が綺麗なのと、シンデレラストーリーに先が読みたくなってます!by 匿名希望-
絵の女の子と男の子の描かれ方が個人的にすき!女の子だけじゃなくて男の子もずっと好かれているところがいい!
絵が可愛くて、カッコいい❗
10年前からお互いずっと好きで、同窓会で再会し、また恋がスタートするなんて素敵♥️
キュンキュンする💓by 匿名希望-
とにかく絵が好みです(*^^*)
そして、ストーリーも現実じゃなかなかない設定かとは思いますが、漫画で読むにはすっごい好きなストーリーです(*^^*)by 匿名希望-
無料話しかまだ読んでませんが…
男性がかっこよすぎます。お相手が芸能人系はいつも羨ましくなります。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵が
絵が好きです。はまりそうなのでまだ無料分しかみてませんが、ゆっくりみたいです。カッコいい人に弱いです。
絵もきれいだし、芸能人との恋とかやっぱり、憧れます。
ヒーローもヒロインもかわいい!これから読むのか楽しみです。by 匿名希望-
人気芸能人との憧れのシチュエーションです。絵がすごく好きです。可愛い。かっこいい。
芸能人との恋がどう発展していくか、楽しみby らーららららら-
胸キュン
こんな、シンデレラストーリーほんとにあったらすごいー♡なかなかないけど、胸キュンしたいならオススメです!
可愛いイラストでキレイです。内容はキュンキュンすること間違いないです。でも、20代の恋愛にしては幼い感じ。