みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵があまり上手ではないし、好きな感じではないです。顎が尖りすぎ笑 ストーリーも
ありえなくもないけどありえないみたいな。課金はなし。by 匿名希望- 0
絵が好き!!
絵がキレイ!!!何回も何回も読み返してキュンキュンしてます。スーパースターでイケメンで物語も最高!!
大好物です。
この、スターとの恋、七海先生。この2つだけで、もう…よだれが笑 たまりませんね、もっと長く読んでいたかったくらいです。
by しろばぁ- 0
ドキドキします!
いいなぁ~って
女性ならみんな憧れます✨
まだまだ無料ぶんしかよんでいませんがきになりますby 匿名希望- 0
たのしいです。かっこいい芸能人に思われるなんて女の子が一度は憧れるシチュエーションですね。絵がきれいなのでとにかくイケメン
純愛って感じでキュンとしました!
絵もかわいいし、続きが気になりすぎて購入。
サクサク読める作品です!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんっ😆
全部読みました。皆さんおっしゃっていますが、本当にきゅんきゅんする!読み終わって胸はスカッとするし、この短さで良いと思います。これ以上引っ張っても不要なヤキモキするだけで、エンディングは同じでしょうし。とにかく彼がカッコいい😍それを見てるだけでストレス解消、癒しです😊
by イグレッグ- 0
SNSの広告で気になり読み始めました。
2人がとても可愛く、一途で、ストーリーに入りこみました。年月をかけて、恋が実るのが幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
まだまだ、何が続くのかと思いきや、意外にも、何もなくハッピーエンド。
ものすごく、あっさりとした内容に、たまには、こう言うのもアリかと思いました。
決して、面白くなかった訳ではないです。
まとまり過ぎというか、ウダウダページ数を増やしてなかった。良い作品でした。by 匿名希望- 0
いいもの見つけたかも…
今、無料分の2話を読みました。久々の胸きゅん、ワクワクなのかな?
初彼がスーパースターで、気付いているのは私だけ? お互いに忘れられない存在。 そして、 イケメンバリバリの彼がチェリーって(;´д`) これからの展開がすっげー楽しみなんだけど 、 10話しかないから 大事に読む ね。 でも、 10話で胸キュンストーリー展開できるのかな � ちょっと心配 …by 匿名希望- 0