みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

夢があって面白いのですが若い子向けかな。
年を取ると現実がキビシイ…。
夢のあるお話なので若い子には楽しく読めると思います。by 匿名希望-
作家さんの他の作品を読んで、この作品の無料分を読んだら先が読みたくなりました。
絵も凄く好みな絵で、憧れてしまう設定で10話で終わってしまうが勿体ないくらいですが、とても読みやすくて良かったです。
ラストも本当に憧れるシーンで素敵でした。
この作品の続きか彼目線からのストーリーとかあったらいいなぁ〜と思いました。by 匿名希望-
無料から読みましたが
絵は凄く綺麗だし続きも気になり
最後まで一気読み
王道なストーリーだけど、やっぱり、こーゆーのは好きですby 匿名希望-
絶対ありえないけど
絵が綺麗。
芸能人なのに、こんなに堂々とデートしたり迎えに行ったりするのはありえないし、休憩時間にいちゃいちゃするほど時間取れないよと色々突っ込むどころ満載でした。by 匿名希望-
ドキドキ
アイドルとの恋って、永遠の憧れ!!非現実的なのに、ひかれます。違うけど、お姫様になった気分。続きが楽しみです。
キャー、素敵すぎます。
この作家さんの作品が気に入り、色々読み漁っています。
スーパースターと一般人なんて、ありえない話だけど、妄想してしまいます。by 匿名希望-
ヤバイヤバイヤバイ!すごく面白そうだし、ドキドキする〜絵がとてもキレイ!絵がキレイだとどんどん読んじゃいます!
by しょーみゆ-
アイドルなのに、純愛っぽくって、好感のもてるストーリーです。絵もキレイで、10代、20代くらいには、オススメです。
初恋の相手がすごいキラキラしたスーパースターなんて、現実にはなかなかないけど、お互い幸せな感じが見ていて羨ましいです😌✨
初恋
どんな人でも、初恋ってあるけど、やっぱり初恋の人が、初めての人がスターになるとか、本当に当事者はいつもどんな感じなんだろう