みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おもしろかったです。スーパースター平賀くんがかっこよかったです。気になってあっという間に全部読んでしまいました。
さっそく気になるので購入しました。
長い期間忘れられない恋は
再会すると一気に距離が縮まり発展する。by 匿名希望-
スーパースターにきゅん♡
スーパースターとの恋なんて絶対に出来ないけど、キュンキュンさせてもらいました♡読めば読むほどハマる♡♡すれ違いもあるけれど最後にはハッピーエンドで終わってよかった( ˊᵕˋ* )
絵がかわいくてきれいなので読みやすいです。青春のドキドキ感がありいいなーと思います、どんどん読んでしまいますね
初恋の相手を、お互い長年想い続けるなんてステキすぎます。いっぱいキュンキュンできました。一気に読み終わってしまいましたが、もっと長く楽しみたかったです。
元カレが俳優でしかも初恋で実らせるってとってもキュンキュンしてしまった。最後も素敵なプロポーズで感動した。
可愛いストーリー
王子様とシンデレラのお話。読んでいてきゅんきゅんしました!有名なのに大胆な行動に出る彼を見ていて楽しかったです。主人公も控えめで好感度が持てるところが良かった!ハッピーエンディングでめでたしめでたし。
by HoneyJoy-
10年の恋ってすごい‼︎
相手が芸能人になり、普通の子とはまた違って、たくさん悩むと思うけど、これ読んでると応援したくなります!by ゆんちゃん☆-
可愛い!
とにかく可愛い!主役もそうだし服装とかも!こーんな一途な人いるの??羨ましいっ!!
憧れるシチュエーションだからアイドル好きな女性に見て欲しい!by 匿名希望-
ヒーローもかっこよく
ヒロインも美人さんで
ストーリーもドロドロした感じにならなかったのでサクサク読めました!by 匿名希望-