みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

広告で気になって無料漫画で見たらハマってしまって購入するしかないって思いました!
イケメンでキュンキュンが止まらない!by 匿名希望-
スーパースターが、同窓会にくるわけないやん!って思ったけど、こんな夢のようなストーリーをありがとうございますー!イラストもめっちゃキレイで好きです。
初恋の人がスーパースターで元カレ、彼も彼女が初恋で忘れられないってありえない設定だなと思いながら読んでました。でも読み進めるうちに胸がキュンキュンしてハマっていきました。
ただ展開がなんだか微妙な所が多々あり、星一つマイナスです。by 匿名希望-
互いに10年引きずりあって再会してまた恋が芽生えてって凄いね!芸能人でカッコよくてモテるはずなのにあと歳まで童貞なとこも凄い!絵が可愛くて好き
他の方のレビューを見て、読んでみました。高評価なだけあって、おもしろかったです。このまま読み進めたいと思います。
by megumi⭐-
一気よみ
全話一気に読みました。キュンとするシーンが多くてたまりませんでした。一途な思いが叶ってほんとに良かったです。
忘れられない元カレがスーパースターになって、同窓会で再会。
元カレも実はずっと忘れないでいてくれて…
話のテンポもいいし、純愛なストーリーがまたキュンキュンしました。
どんなラストになるのかなと思っていましたが、これまたキュンキュンでした。by 匿名希望-
イケメン!!
平賀くんカッコイイ!麦ちゃん目おっきい!かわいい!!です。お話はとってもファンタジー。10年前の元カレがスーパースターになっているのに、お互い初恋を忘れられずにいて…という。展開も早くて、いいの!?って部分もありますが、スッキリ終われて良いと思いました。
by しろくろれおん-
夢のような
設定です!そして、再会する時も強引に手を引っ張っていく姿にキュンキュン!お互いに思い合ってた年月が出会った瞬間の表情で伝わってきます。
最後まで読みました!元カレがアイドルで、ずっと知っていて心に残っていて…同窓会で出会い、彼もまだ好きでいてくれていた。