みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

画か好みでした。大人になると化ける人もいますが誰も同級生が気がつかないとは設定がある意味かわいそう、元カノの自分だけ気がついているという特別感はありますがそこは漫画としてありなのか、
10年前の同級生で…元カレで…今はイケメン俳優が今彼とか!そんな話は現実的にないよな~って思いながら読ませてもらいました。最後はいい感じに終われて良かった。
ただ…事務所の社長サンお姉系?
引いちゃった😅by 匿名希望-
ほほう。
無料分だけ読んでみました。元カレがスーパースター?!私的には、学生時代のメガネくんだった頃のが好みだったり(笑)同窓会でいきなり…!2人ともいい子そうなので、これから波乱があるだろうが幸せになってほしい!
by おっぱいママン-
普通だった
私はフツーの評価です。
絵もキレイだし状況設定も良いかも❗と期待しすぎたからかな~❓。
ちょっと残念でした。by マンガって楽しい♥️-
無料分2話だけ読みました。お互い10年忘れられない…ストーリーとしては素敵なんだろうけど、そこにキュンとはしなかった。絵は綺麗だし、どうなるか気にはなるけど、ポイント不足してるし、追加してまで購入はしないかな。
夢物語な感じだけど、女子はこういう話結構好きだと思います。あんなイケメンに連れ去られてみたい〜 10年も思い続けるってすごいよね。
王道‼︎女の子の憧れ⁈
初恋・元彼・再会・イケメン且つ有名人(これ重要‼︎) ホント、夢か漫画の世界でしかありえないような出来事。
わかっちゃいるけどキュンキュンするんですよねー。
ベタ好きな人が読むには大満足かも…です。by トム君-
かわいい
イケメン、元カレ、再会。少女漫画の定番って感じで懐かしかったです。初恋をこじらせて大人なのに学生の恋愛って感じが初々しい。
広告で見かけて無料を読んだ。思春期のピュアな恋愛をお互いに引きずって10年後に再開。お互いまだピュア。そこまでこじらせていたのに、いきなり密室2人きり。こじらせたからなのか。続きは、ポイントが余っている時に読もうかな。
スターが元カレってやばーーーい!
しかも忘れられないなんて言われたらきゅんきゅんするよー。たまらないby 匿名希望-