みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

全て読みました。
スーパースターになっても忘れられない人がいるって良いですよね!
お互いが想い合ってて素敵でした。by 匿名希望-
かっこいい!
絵もステキだけどストーリーもよき!!
ドキドキワクワクします。
女子なら一度は憧れるし、推しの俳優さんがいれば妄想もしちゃうんじゃないかな…
とにかく共感できるマンガです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で内容も最高!
スーパースターと付き合って結婚とか夢があって素敵すぎる♡
現実ではあり得ない話ですが...笑by 匿名希望-
かっこいい!!絵が好き!!
平賀くんかっこいいし、麦ちゃんもかわいい!!絵がとてもキレイで髪の毛とかも細かく凄く丁寧に描かれています。見てるだけで癒される(*´ω`*) あ、社長さんもイケメンでした!(//∇//)
短編なのであっという間に読み終えてしまいますが、変にダラダラグダグダしてなくていいのかもしれません。笑。
でももし、その後、、あれから、、的なストーリーが続編であればとても嬉しいなぁと思います!
だってかっこいいんだもん!読みたいですよ!
もっと2人を見ていたいんですよ!続編希望!!!
電子だからこうやってこの作品に出会えて、先生を知る事が出来た。そこは電子の良いところですけど、でも紙で1ページ1ページめくって読んで漫画の世界観に入りたいんです。手元に置いておきたいんです!ぜひお願いします(>人<;)by 匿名希望-
最高!!!
七海先生の作品は本当に最高です!この作品も一気に迷いなしで購入しました。読んでてきゅんきゅん、こんな彼氏最高すぎでしょー!!!
めちゃくちゃカッコいい彼氏で、キュンキュンします!女子の憧れるストーリーでした!完結しているのもよかったです。
こんなの憧れちゃうなー…ヒロインが羨ましすぎる。でも自分の好きな人のラブシーンとか仕事とはいえ考えただけでもやだなー。
彼はスーパースターで元カレで
幼馴染が、元カレでスーパーってすごく
羨ましいです。
憧れます。。
私の幼馴染は、小学校以来会っていないので
全然想像もつきません。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛くて、すぐ全話読みました!2人のピュアな初恋がキュンキュンしながら読みました。あー羨ましい‼︎笑
キュンときました
お互いが10年も想いあっての再会とか、お互い初体験同士とか、好き合っているのに周りの環境のせいで別れることになるとか、王道ですがキュンときました。
この続きも見てみたいです。by 匿名希望-