みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
広告を見て無料部分だけ読もう〜と軽い気持ちで読んでみたら次々と続話を買ってしまった 笑
面白い!港区女子の基本とやらが。by 匿名希望- 0
芸能人と本気で結婚したいと思っている女子大生のお話で、主人公のキャラが強烈です。でもこの位のキャラでないと闘えませんね!知らない世界のお話で面白かったです。
いるんだろうな
プロ彼女というネーミングが、興味をそそりました。よく芸能ニュースとかで、どこで知り合うんだ?と思うけど、これだなと思いました。
女の戦い?
そういう世界があるのか知りたくて読みました。リアルなのかリアルじゃないのか分かりませんが、先が気になります。
一気読み
自分には全く関係ない話だけど
面白すぎて一気読み!
こう言うありえない?ありえる?お話系が好きです!!by 匿名希望- 0
無料分読みました!
最近こっち側が主人公?になる話って多くないですか??
流行ってるんですかね??
空回りしてる感じがリアルだしいい気味って思いながら無料分読み切りました!by 匿名希望- 0
どう考えても男は美織みたいなのが好きでしょ…
綺麗でもケバケバしくて気が強そうなのはなかなか受けないし嫁となれば尚更ね笑
2話無料だから読んだけど続きちょっと気になる!by ちゅるるてゃん- 0
プロ彼女ってなんだろうと読み始めましたが、怖い!女って色々居ますね。憧れの世界も、普通と言われる世界もどちらも表と裏は必ずあって、怖い女ほど成り上がっていくのが面白いですね。
いつの時代も
マウント取りたい人はいますね。人を蹴落としてまで自分は上にのし上がる。いつまでも続くわけでもないのに、早く気づいて欲しいです。
面白いです。この話ありそうな感じでワクワクしました。まだ見始めたばかりですがこれからが楽しみです!!