みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

- 187話まで配信中(50pt / 話)
テンポよく進んでいくところがよかったですが、美織が実は裏の顔を持っていたのがちょっと残念でした。。。
面白い!!
実際にプロ彼女ってこんな感じ?港区にはこんな女性がいたり出会いの場があったりするのかな?って、ちょっと夢が広がる話で面白い。
読み応えはある
試しに読み始めたら止まらなくなりました。
始めと後半で視点が違うのも個人的には楽しくてとても面白かったです。
総会スカッと系が好きな方は少し違うかも?by 匿名希望-
タイトルに釣られて無料分まで読みました。プロ彼女とは?!主人公ほどじゃないけどマウント女子いるわ〜。嫉妬に狂った顔が怖すぎる…絵はあまり好みじゃないけどちょっと続きが気になるので課金するか葛藤中。
王道
まさに 婚活している人のお手本かも、男って馬鹿だなぁって思うけど、ほんとに書かれてる事は現実だと思う、プロ彼女って意味もわかりました
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめっちゃくちゃおもしろい内容です!続きが気になるから購入して読んでみます!
港区を中心に描かれたおはなし。
女は怖い。
実際にこんなに表立ってはないけれどどこの女社会でも似たようなことが多いですね。
あと絵が苦手、、by 匿名希望-
リアルに
芸能人か、
私は無理だな。
昔、知り合いの医学生が仲間と合コンしまくって、遊び巻くってたのは知ってるけど。
お金ある人は遊ぶよ?結婚しても。by 匿名希望-
絵がキレイだけど
感情が表情に誇張され過ぎてて、
読みにくく、
違和感があった。
ストーリー自体は面白いと感じたが、
これではないプロ彼女のコミックのほうがとても読みやすく、
面白く感じた。by ゆきm-
だよね、そのくらいしないといい男をつかまらないよねって思いながら読みました笑笑
しかし、結婚生活は長いのにそれがずっと続けられるのか疑問。だから芸能人て離婚が多いのか?by 匿名希望-