みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 185話まで配信中(50pt / 話)
ん〜
実際にプロ彼女ってこんな感じなのでしょうか?未知の世界なので分からなすぎて感情移入が出来ません。続きはもういいかな〜
なぜ?
目当ての男を狙う京香の顔が化け猫すぎて笑えた。
けど、ただの女子大生、何で全身ブランドで固めて、高い化粧品使えるお金持ってるの?
実家がお金持ちってわけでもなさそうだし。
つーかホントにいるのかな、自分の彼氏や旦那じゃないのに「〇〇に近づくな」とか言う人。
中学生や高校生くらいなら自分の好きな男子と仲良い女子をいじめる、もしくは「仲良くするな、話すな」って言ってくるのは、ありそうだけど。
何でそんなこと言えるのか、わからないけど。お前のじゃないだろ、って。by 匿名希望-
あんまりかも
絵が好みでなかった。結局裏のある女たちの男の取り合い?みたいな感じがしました。最初に出てきた子が主人公のシンデレラストーリー?とか思ってたら、まさかの陥れられる話なのかなー?買う気はおこりません
こんな世界があるんだなーとみていました
面白かったので少しづつ
端数ポイントで見ていこうとおもいます!!!by 匿名希望-
う~ん、今ひとつ。
ちょっとイラつく設定過ぎるかも。でもきっとコレをみてすっきりする方もおられるのかも。私にはこのまま読み続けるには心が痛すぎました。すみません。
なんだかなぁ
んー、なんだか美織の他の人を落とすやり方が気持ち悪くて、無料以降読みたくなくなる漫画
ギラつく女も嫌いだけど、美織のやり方は完全に今のSNSの誹謗中傷みたいだし、なんなら掲示板にあげるとかキモすぎる。
あまりスカッとしない漫画by 匿名希望-
おんながみんな、こんな感じではないんだけどね!!確かにお金持ってないよりかは持ってるほうがいいけどね。(笑)
美織編までかな…
無料分まで読んで面白いと思ったから続きを購入したけれど、他のレビューでもある通り面白いのは美織編までかなと思います。美織ちゃんが持ち前のテクニックで彼に群がる女を蹴落としていくお話ならまだ読み続けようと思ったけれど、自サバ女の登場であっさり退場。美織ちゃんが報われないままおわったなって印象があります。
幸せになりたい
お金持ちで、ステータスがあって、だれもが羨む結婚をしたい、心が限りなく汚い女の子のお話。読んでいて、ちっとも楽しくなかった。
性格が悪すぎて
プロ彼女の実情に迫るような内容を期待してたので、普通の勘違いな女子があくせく競ってる内容にがっかりでした。女同士の戦いにしても低次元のような。