みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

- 185話まで配信中(50pt / 話)
自分では
自分では有名というか芸能人にはなれなくて、相手が芸能人だから結婚して有名になりたい!と思うのかなー。
お仕事特集?
プロ彼女ねー。大抵、元売れない芸能人だよね。無料分だけ読みました。これからどう展開するのかな? 地味子がプロ彼女なのかな?
興味本位で
興味本位で無料分読んでみました。
でもこれだけだとよくわからないです。
絵も怖いし、このまま読むか考えますby 匿名希望-
無料分だけなのでまだ内容に踏み込めていませんが、プロ彼女といえば一時期有名人の結婚相手はどんな人??ってゆうワイドショーでよく聞いたワードだなと思い出しながら読みました。したたかな女の戦い的なものを期待してます。
本当に日本の芸能界とか華やかな世界って、こんなことあるんだと感心しながら読みました。怖い世界ですね。一般人で良かったです。
プロ彼女とい言葉初めて聞きました。有名人と結婚するために自分のスキルを磨き相手に選ばれる女性になるという感じなのでしょうか?そこに愛情はあるのか、よく分からない世界ですね。
今流行りの
今流行りのレンタル彼女けいのお話でしょうか?人間模様がよく描かれていますね。続きも気になるので買おうかと思います
まあまあ
最近こう言う類の漫画が多いですが、わりと強かな女の話は好きなので面白く読めました
道徳的でなくともそれぞれの美学持ってやってる人は面白いですねby あひみて-
マウンティング女。
こうゆう女は幸せになれんでしょ。
いい年まで売れ残って終わりかなぁ(笑)
痛い目みますように。by 匿名希望-
マウント取りたがる女子います。そういう子はだいたい美人で男子から好かれるんですよね。男子はそこまでみないですから。
by バニラスク-