みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 187話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。いいところでおわってしまったので、とりあえずキープしときます。あの大学生が実は何者なのかが気になるし!
試し読みのみ
内容はさておき、絵がお世辞にも上手いとは言えず購入するに至りませんでした。
プロ彼女には興味あるのですが。by 匿名希望-
つづきが気になります
2話まで読みましたが、一般の方が芸能人と付き合ったり結婚したりってのは気になっていました、友達がモデルとかで、そこから芸能人と合コンして…って知り合っていくもんなんですねー
by よったんまま-
うっとうしいけど見ちゃう
主人公のウザさや高飛車さに、イライラしながらも、なんか次に読み進めてしまう。クセになる感じ。面白い。女の戦いだね。
華やかな生活を夢見て、ミスコン出て、芸能人の彼女の座を射止めようと必死な女子、痛いです…天然女子に言いがかりをつけるところも怖いです
こういう人いるよね、、
まだ始めの何話かしか読んでませんが、あーこういう人いるなあと共感できました。
特に、フォロワーでマウント取ってきたり、容姿でしか人を判断できなかったり、、、そういう方に限って、ろくな人生歩みませんよね笑
主人公?にもそれ相応の人生を送ってほしいです笑笑笑笑by 匿名希望-
これ怒られない?ちょいちょい名前似てる芸能人いるけど、こんな女と飲んでるって思われたら迷惑じゃないかい?
ドス黒い世界だな〜
向上心があるのは良いことだけどね、外面もそうだが内面を磨いていきたいなと思いました。by 匿名希望-
プロ彼女になりたい
プロ彼女になりたい女の子の話です。芸能人のガチ恋がいる方には正直勘に触る話ですが見ているほうはおもしろいです。
えっ?プロ彼女って何?から気になって読み始めました!なるほど……芸能人の彼女!非現実的だけど、漫画の世界かもしれないけどどんなのか気になり……なかなか面白い!