みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 187話まで配信中(50pt / 話)
すごいお話を読んでしまったような感覚になりました。
現実にこんな事あるんですかね。
登場人物全員ちょっと…。by 匿名希望-
プロ彼女ってほんとにこんな感じなの??ほんとだとしたら、めっっっちゃ女ってこわい。プロ彼女ならぬプロ彼氏はいないの?
怖すぎる。
最初の京香さん?が怖すぎる。ライバルも性格悪いけど、芸能人、タレントさんて、色んな人を見てるから、美織さんのヤバさにも、すぐ気がつきそうに思うんだけど…。
by Kiko1992-
性格があまり良くなさそうな女子が多いなと思いました。こういうのにころっとだまされて付き合ったり結婚したりする人もいるんだろうけど、、
広告で見かけて面白そうなので無料配信分のみ読みました。
プロ彼女を目指す?女の子のお話です。
でも最初に出てくる女子大生は、あまりにも浅ましく性格が悪すぎて胸糞悪いです。
ミスコンファイナリストらしいですが、ほとんどの場面で下品さが表情に出ていて人相も変わってるし。
あれでは芸能人どころか、普通の人にも相手にされないレベルだと思います。
6話まで読んでもいまいちプロ彼女の本質が見えなかったので、課金してまでは読まなくていいかも。by 匿名希望-
クセになるー!
最初は変なマンガ〜って思ってたけど…なんかわかんないけど読んでしまう(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛私も女だけど…女の人って怖いなぁ〜って思っちゃいました!
えぐいけど面白い
芸能人やお金持ちにあこがれがあったけど、この漫画読むとその気持ちが消える。今の自分の生活が幸せに思える漫画。本当は芸能人の生活なんて違うんだろうけど、女同士の争いとか嫉妬、人の目を気にするとか好きに出かけられないとか、インスタとか、結構面倒だろうなと気づく漫画。
by ふっちーママ-
こっわ
女ってこんなに怖い生き物じゃないですよ〜(汗)、え、港区ってこんなとこ!?じゃないですよね?と半ば願いながら読んでます。
いっそ清々しいのか?女の戦い
みんな大好き裏のある女のハナシ
芸能人と結婚したい気持ちはわかりませんが、女の足の引っ張り合いは漫画で読む分には面白いですよねby 匿名希望-
港区女子のお話って一昔前から話題になっていましたが、実際こんなかんじなんでしょうか。浮世離れしていてよくわからない部分も多いですが、興味深いなと思って読んでいます。