【ネタバレあり】プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たちのレビューと感想(30ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
怖いです…
女の嫉妬ほど怖いものはない。というか、感情を顕にした者が結局負け戦になっちゃうんですねよ٩(๑`^´๑)۶
プロ、アマ関係なく、女性は怖いです!。by 匿名希望- 0
実際芸能界じゃなくてもこういう女はいるんだから、芸能界じゃもっと争いが凄そう
主人公の性格悪い女よりも友達が気になったby 匿名希望- 0
スッキリする
ずる賢くて嫌な女が落ちていくところがスッキリします。
こうなるんだろうなって思った通りの展開になるので面白い。by 匿名希望- 0
広告で出ていてついつい購入をしてしまいました。こんゆう女性の男性の取りあいのものはついつい見てしまいます。
美織の退場が残念
無料分がおもしろかったので美織編まで読みましたが、正直期待外れでした。
簡単な嘘にころっと騙される和沙は小物感に溢れていて、みんなが奪い合うような芸能人に見えない。美織に勝った女もただの自サバ女で、プロ彼女のイメージとは全く違う(個人的には某漫画の自サバ女よりクズで全く共感できない)
初回で京香をやりこめた美織ちゃんは好きだったので、あのテイストを維持して欲しかったです。by strn- 42
なるほど
たしかに、一般女性ってどこで知り合うんだろーわって思います(^^)一般男性は、どっかの金持ちだろーとは思ってしまうけど、
一話目試し読みしたら、何と、私が好きだった俳優さん… 確かに奥さんは元祖?プロ彼女、今はプロ奥さんですね笑
まだ途中までしか読んでないけど、ストーリー的には面白い作品です!
女の子って怖い(^◇^;)
そして港区女子って大変そうと改めて思っちゃいました 笑
もう少し無料があればなーと我儘を思いつつ面白いので読み進めちゃってます。by 匿名希望- 0
胸糞悪い登場人物しか出てこない。笑
1話目でミスリードなのはわかった。題材が面白いから読んでみたけどリアリティーがあまりないなって印象です。by 匿名希望- 0
一時期聞いた
プロ彼女なる名前。芸能人や有名人と結婚する一般人と呼ばれる方達の一部がそうだと少し前にネットで書かれていたように、思います。一般人がいつ知り合うのかなぁ?と不思議でしたが。まぁそこまでして結婚したいのも不思議です。