みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

芸能人と本気で結婚したいと思っている女子大生のお話で、主人公のキャラが強烈です。でもこの位のキャラでないと闘えませんね!知らない世界のお話で面白かったです。

あざとい女達

色々なタイプの女達が、男を巡っての争奪戦を繰り広げていきます。現実も、こんな人たくさん居そうですね........。ターゲットの男達が、彼女達の本性に全然気づかない所とか、愚かで、ちょっと気の毒になりますね。まあ、欲しい物を手にいれる為には、これぐらいの強かさがないとだめなんでしょうね。

プロ彼女ってなんだろうと読み始めましたが、怖い!女って色々居ますね。憧れの世界も、普通と言われる世界もどちらも表と裏は必ずあって、怖い女ほど成り上がっていくのが面白いですね。

スカッとジャパン

スカッとジャパンより、半沢直樹よりもやり返しがえぐいです!
    見てて楽しいけど、思うよりスカッとしないから4ですかねー

ギラギラしてる

本当にこんな世界があるんだろうなぁ。
    どんな世界でも一番になるには大変だけど、
    ギラギラ感が半端じゃない。
    内容は面白いです。

(^_^)

最後に論破されるところ待ってましたー!
    上から目線の人落とす漫画が1番読んどってスッキリするおもしろい( ˆΟˆ )

すごーくおもしろいです。ほんとにリアルな芸能界で起こってそうな裏話ですね。確かに、肩書きが一般人て気になりますよね。

ストーリーが女子の嫌な感じの部分を沢山引き出しています(笑)ずーっとハラハラしながら読めました。漫画家さんの絵の雰囲気も好きです。

相手を貶めるのは腹黒キャラの定義だからいいんだけど、ターゲットの芸能人の前であからさまな嫌がらせ。アホなん?まあアホだから内容が面白いんだけどね。

女の汚いとこ

なかなか面白い話でした。
    自分大好きな女の本性が描かれてるいるので少し笑ってしまいますね。
    身近にこんな女がいたら観察したいと思いました。