みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 187話まで配信中(50pt / 話)
プロ彼女系の話が大好きなので読んでみました。
私が一番すきなプロ彼女漫画とはちょっとタッチが違いましたが、こちらも面白かったです。by 匿名希望-
主人公が性格悪いけど
さらに性格悪い女に嫌がらせされます。こういう天然のふりした子、いそう。女同士のドロドロなストーリーは面白いです。続きを読みたくなります。
by あいなつー-
ドキドキします
本当にこんな人いるのかな…
周りに勝とう、という精神も必要なのかも知れませんが…女性の内面から出る美しさが大事だと信じたいですね(汗)
無料分よみましたが、気になります…!by 匿名希望-
芸能人の結婚相手一般人ってどんな人❓って思うけど、こうゆうのある世界なのかな❓なんかこの話○宮の奥さんみたい
すごい
途中までしか読めてないけど、女ってこわ〜って思う。でも割とおもしろい。港区女子のスキルの高さにびっくりするし実際もそうなのかな?って思ってしまう
本当にこんな感じなのか、、?
みていてドキドキする。
全身ブランドをまとったもうわかりやすいさ風貌の京香が面白いくらいに堕ちていく。
まぁ、人を見下すのは馬鹿がやるだけだなとわかる作品だよね。面白いです。by 山の娘-
どろどろした世界
野心むき出しの女と一件そう見えない女とのどろどろしたやりとりが面白いです。どちらも選ばれないのでは?続きが気になります。
by はなたかなた-
こういうマウント系の話はおもしろくて好き。
マウント女にイライラするけど、最後には痛い目見てスッキリする。by 匿名希望-
京香マジで性格悪い!
でも港区女子とか、インスタグラマーとかってこういう人が多そうなイメージ。
こわいなあ。by 匿名希望-
今時って感じのストーリーです。
ドロドロバチバチドキドキ、そんな女のバトルってたまに読みたくなるんですよね。そう言う気分の時におすすめです。by 匿名希望-