みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

めちゃコミで知ったけど

プロ彼女って存在をここで初めて知ったけど怖すぎる。このマンガ、事実に基づいて脚色してるだけのノンフィクションなんだろうな。そう思いながら読んだらさらに面白いよ。

無料分だけ

無料分の最初の二話だけ読みました。
    キラキラ女子大生が合コンで素朴な女性メンバーにやたら必死にマウント仕掛けてました。うーん、、何となくこの先の展開が読めるし、ありきたりなストーリーなので課金はしませんでした。

これってはんとにリアルなのかなー?芸能人ならだれでもいいのかな?でもプロ彼女楽しそう(笑)若い時に1度やってみたかったかも、

ギラギラしすぎてて

暴露もの多々ありますけどこれはちょっとフィクション感強いですね。絵のせいもあるかな。打算ありありでリアルではないなぁ

嫌な子

嫌な子が主人公のお話はこんな子にならないようにーと思うから良さそうだけど、実は『見ちゃダメだよ』効果で、結果意識するからやっぱりあったかい話の方が好きかもしれない…

タイトルの割には
    プロ彼女の実像にせまる感じはまだ
    見えない気がします。プロ彼女が悪い感じにも取れるタイトルなので
    今後どうなるのかなと思いました。

プロ彼女…怖いですねー。
    芸能人と結婚した合コンや食事会で出会ったという「一般女性」っていうのは、こういうのなんでしょうねー。

ありがちなストーリー展開かなー。モブキャラ…ぶっちゃけ、天然の可愛さで幸せ掴むの羨ましい。嫉妬の的ですね。

絵がとってもキレイなため読みやすいです!改めて女社会人、女っていうのは怖いなあと実感させられる作品でした

絵も内容もイマサン

眼光ギラギラしたイカついのがミスコンファイナリストっつって出てきて(そもそもそれが主人公なのかどうかも疑わしいが)、ひたすら他の登場人物ディスりまくっている第一話。作品の趣旨には興味多少惹かれたけど、これじゃ課金してまで続き読めません。ゲンナリしてお腹いっぱい。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全209件