みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
      2.0 美織の退場が残念無料分がおもしろかったので美織編まで読みましたが、正直期待外れでした。
 簡単な嘘にころっと騙される和沙は小物感に溢れていて、みんなが奪い合うような芸能人に見えない。美織に勝った女もただの自サバ女で、プロ彼女のイメージとは全く違う(個人的には某漫画の自サバ女よりクズで全く共感できない)
 初回で京香をやりこめた美織ちゃんは好きだったので、あのテイストを維持して欲しかったです。by strn-

43 43

2.0 誇張しすぎこんな女いるか?おもしろくするために誇張しすぎて、逆につまらなくなってる典型では。。もっともっとしたたかな女を期待してたら、ただのアホな女でした by 匿名希望-

0 0

2.0 一時期聞いたプロ彼女なる名前。芸能人や有名人と結婚する一般人と呼ばれる方達の一部がそうだと少し前にネットで書かれていたように、思います。一般人がいつ知り合うのかなぁ?と不思議でしたが。まぁそこまでして結婚したいのも不思議です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 最初の主人公この主人公は、夢見すぎ。他人への配慮もない。
 そこまでして芸能人と結婚したいのかという狂気もあり、読み応えありました。
 この後の話は、他の人のレビューを見て、読むのはここまでにしました。by ねこ猫にゃー-

0 0

2.0 無料よんだだけですがまだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
 ストーリーも想像できる範囲だったし
 絵もいまいち好みではなかったです。by 匿名希望-

0 0

2.0 んと別の先生のプロ彼女の話を面白く読んでいたのでその続編?と思って来てみたのですが、まったく違っていたようです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 すごいプロってすごいっすね。マンガだからいいけど、リアルなら怖いお話しになりますがでも読みたいと思う作品です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 残念な女の子のお話。私は皆より優れていて、条件の良い相手と結婚できるはず!と思ってるんでしょうね。上手くいったとしても、条件だけで見た相手と上手くいくのでしょうか?結局残念な性格を変えないと、上手くいったと思っても残念な結果になるのになぁ。 by パン好きなひまわり-

0 0

2.0 無料版だけなんとなく展開が読めるので、無料版だけでストップしました。主人公のプロ彼女が人間的にも浅くて、いや、無理でしょうな設定。 by 匿名希望-

0 0

2.0 惜しい美織が、彼氏に次々と群がってくる女達を持ち前のテクニックで潰していくって話だったら読み続けていた。
 読者に嫌われるタイプの自サバ系クソ女に負けてあっさり退場とは期待外れ。
 美織の過去を見てしまうと報われてほしいと思ったし、応援したくなった。
 胸糞悪い終わり方でした。
 残念。今後も期待できないので、離脱します。by 匿名希望-

51 51