みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 187話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。
美織ちゃん?あの清楚キャラの子、結局作ったキャラでやってることは京香?とかいう女と同じで残念です。性格いい女は出てこない漫画なんですか?by 匿名希望-
6話までの感想
大学のミスコンのファイナリストなんだから、京香は美人さんなのでしょう?あんなにがっつかなくても良さそうなのに、何を焦っているのか。
確かに性格悪いけど、SNSで悪口とか書き込んで社会的にダメージ与えるほど?そこまで陥れるようなことをする美織の方が恐ろしいわ。京香は勝手に墓穴を掘るタイプだと思うけど。
6話までの登場人物はみんな表裏がある人です。結局どんぐりの背比べみたいなもの。つまらん。
プロ彼女のテクニックは表面的なことしか語られてません。足の引っ張り合いを見せられているだけです。by 匿名希望-
女のゲスい戦いです。
男ウケを意識する人、映える相手を見つけようと必死な人、自称サバサバ系な人、色々出てきておもしろい。by ( ´•ω•` )-
スッキリしない
美織が初めはおとなしくて控えめな人だと思ったから面白かったけど、どんどん性悪な部分が見えてきて残念な気持ちになりました。
by ka-non-
どこまでリアルかはよく分かりませんが、こんな世界があったら怖いなという怖いもの見たさで読んでしまいました。
このby 匿名希望-
すごい
ほんとにこんなことがあるのかしら?
と思わせるような、表には出てこないいわゆるプロ彼女。
思えばおかしな名前なんですがいるんだろうなぁby 匿名希望-
、
この地味女もあざとすぎて
気持ち悪いと思うのは私だけ?
だったら露出してアピりまくってる女の方がまだいいと思うんだが(笑)by 匿名希望-
主人公が次々変わって行く話になりますかね?スポットが当たる人が変わるたびにその人の嫌な面がすごく見えて胸糞です。
仮に
いろんな問題揉み消しのための
彼女
一般人だと深くつつかれないからね
でも
それを狙う女たち
今なら
大谷の嫁になりたいねby 匿名希望-
ホントにこんな世界があるの?と思うけど、やっぱりそうしないとだめなんだろうなぁと思う、プロ彼女。純粋に恋をしたらいいのにと思う