みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
プロ彼女を目指す主人公の話、テレビをみていてプロ彼女ってどんな感じに生まれるのかなと気になっていたので面白いです。
他の作品で、プロ彼女の体験談を元にしたものを読んだことがあり、興味があって読んでみました。こちらはフィクション?なので、よりドロドロ感が強調されている。ほんとにこんな世界があるのかな。裏の世界が知れて面白いです
幸せな恋愛がしたいと思いました
恋愛に対する価値観や考え方は人それぞれだと思うので、この話も、こんな世界おもしろいな、くらいの感覚で読めます。でもやっぱり自分はギラギラした世界より、ほっこり温かい世界で恋愛したいと思いました。
主人公のミスコン女があざとくなりきれず、ただただ周りの女子を見下す感じが不快でした。あーいうの、男子から見てもわかるだろうね。
プロかの目指して頑張ってください。by さくらん5577- 0
とりあえず
無料分読みました。
ゲスいなとおもいながら、勘違い?妄想?
なんか、やらかさやんかなと、また読みたいです。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
マウント女子、可愛い子達なのにもったいない。
普通に結婚して幸せをつかめばいいのに。
そこにこだわって落ちていくのは滑稽だなと思いつつ、おもしろくて読んでしまいます。by 匿名希望- 0
プロ彼女って割とハードル高いんだなって思いました
絵も綺麗でストーリーも面白くどんどん読み進められましたby 匿名希望- 0
主人公のオネーサン怖い…
プロ彼女の世界、知りたかったけどなんだか主人公の鼻息が荒過ぎて引き気味です。成り上がりストーリーなのは最初からわかっているのでもう少しスマートなやり方で上り詰めていく展開とか期待していたのですが。
by キキbb- 0
ゾッとする
こんな女が近くにいなくて良かったな~なんて思いました。
この手の女ってなんで上下とかランクつけたがるのでしょうか?ミットもないことに気づかないんでしょうかね?笑by 匿名希望- 0
ちょっと怖いと感じていたが読むに進めてこれはこれで楽しくありなんではないかと感じるようになる不思議な作品だと思う