みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 187話まで配信中(50pt / 話)
クズ女描くのうますぎん?www
出てくるやつみんな清々しいほどクズでイライラするんだよなあwwwwwby はすはすっ-
女の戦い
面白すぎてどんどん読み進めちゃいました!
港区女子って大変だなあ、、
芸能人がよくいう一般女性は一般の中でも飛び抜けた人だとわかりました笑by kicoringo-
主人公が可愛くない笑
主人公が見た目も中身も可愛くない。笑
広告でかなりインパクトがあったので無料版を読みましたが、かなり面白かったです!by ぶとり-
こわすぎ
人の気持ちがエスカレートしていく様が、とても怖いです。調子乗っちゃう人とか、思い込み激しい人ってほんとにこうなんだろうなぁ…と。
by やのっき-
ついにプロ彼女、というのが漫画でも描かれるようになったんですね。笑
個人的にはプロ彼女たちはもっと巧妙に上手くやってるとは思いますが、、設定としては面白いなと感じました。by かなよなは-
ダーク
お金持ちのハイスペック男性のためにいろいろ捧げる女の人がいる事は知っていますが、こんなに熱烈でドロドロしているのかなと想像しながら楽しく読めました
by きるしゅてん-
裏の顔、心理戦は興味があれば面白い‥
でも見ていて気持ち良いものではなかった‥
こういうのが好きな人は良いかも!by まきころんなきつ-
おもしろいです。
プロ彼女というのがあるのは知ってましたが、実際にこんな感じなのかな?
美織の、男が好きな服、めっちゃわかる…あるよね、そういうの…
わたしも独身のときはそうしてました笑
続きも楽しみです。by しおおか-
女って怖い…
怖すぎる。こんな子らほんまにおるん??笑
けど、そうなんかなぁ気づかんだけでみんなそうやったりして💦
確かに周りの女子らはマウント取り合ってる気がする…笑by Kurodesu-
プロ彼女は冷静に判断できる、決して表に出ないタイプかと思っていました。作品ではしっかり策士で面白みがあります。
by あふらっく1293-