みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/04 10:00まで)
どろどろしてますね。
そして何のためにそこまですがり付くのか意味不明。
私にはわからない感情のかたまり。
男がほしいの?地位?名誉?
男の飾りにしかなれない自分を素敵に思う?
そんな作品。by 匿名希望-
タイトル
話が単調で余り面白みを感じない。実際にプロ彼女の話なのかなー?なんて思ったけど。続きはいいやって感じがある。
本当にこんな感じなのか、、?
みていてドキドキする。
全身ブランドをまとったもうわかりやすいさ風貌の京香が面白いくらいに堕ちていく。
まぁ、人を見下すのは馬鹿がやるだけだなとわかる作品だよね。面白いです。by 山の娘-
どろどろした世界
野心むき出しの女と一件そう見えない女とのどろどろしたやりとりが面白いです。どちらも選ばれないのでは?続きが気になります。
by はなたかなた-
いるいる、こんな女
お試しで読んで続き気になりました。
自分の周りにもどちらのタイプの女子もいて、あーあの人このセリフ言いそうと思いながら楽しめました。by 匿名希望-
無料の2話で
これでどうやって次も読みたいって思えるんだろ?絵もストーリーも、私には読み続けたいと思う要素がゼロです。
こういうマウント系の話はおもしろくて好き。
マウント女にイライラするけど、最後には痛い目見てスッキリする。by 匿名希望-
残念な女の子のお話。私は皆より優れていて、条件の良い相手と結婚できるはず!と思ってるんでしょうね。上手くいったとしても、条件だけで見た相手と上手くいくのでしょうか?結局残念な性格を変えないと、上手くいったと思っても残念な結果になるのになぁ。
by パン好きなひまわり-
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ナナハチ7788-
無料版だけ
なんとなく展開が読めるので、無料版だけでストップしました。主人公のプロ彼女が人間的にも浅くて、いや、無理でしょうな設定。