みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 169話まで配信中(50pt / 話)
港区女子
こんな世界がホントにあるのかなぁと思いつつ読んでしまう。調子に乗っていても気づいたら自分も落ちていく。なんというかお約束な感じ。
by へのへのもへじ20- 0
ドラマ化されててビックリ!!
YouTubeのオススメにドラマ化されたショート動画を観て、また漫画を読みたくなりました。京香役の女優さんも美織役の女優さんも可愛くてリアルでした。
美織の転落は気の毒でしたが、あのサバサバ女も転落して良かったと思います。by ミニーちゃん☆☆- 0
最初はドラマ化されてるのを見てそこで漫画ではその美織も堕ちるっていうのに興味をもって読みました。
色んな女の人がプロ彼女に必死になろうとしてる姿が滑稽で楽しいです!あたしはすきです!by しずに- 0
こうやって
素人の人が芸能人には待っていくんだとおもうとゾッとしますね!芸能人の人はプライベートも筒抜けだからたいへん!
by リンゴちん- 0
プロ彼女の条件
展開が雑で、誰も幸せにならず、ドロドロしすぎた話です。
実際にこんな感じのことが行われているのかはわかりませんが一般の世界は平和だと感じます。by すずめばち2024- 0
YouTube動画から
最近流れてきたYouTubeのショート動画にこちらの実写をして、漫画を読みました。
ドロドロしてて面白いです(笑)まだ全部は読んでないですが、楽しみです!by みさききかき- 0
試し読みだけのつもりが、そのまま読み続けてしまいました。なかなか逞しいと思った女性が意外にあっさりと…
by stangled- 0
まあまあ
面白いんだけど、結構堅実に努力した末のキャラが転落してしまうってのはなんか腑に落ちないというか、まあ相手女性負けたってことなんでしょうけど。
by いっちーよん- 0
疲れそう
プロ彼女、漫画だと笑いながら読めますね
ホントにいたら日々のストレスで大変そうです
気持ちはわかるけど 笑by samantha-m- 0
怖いもの見たさ
心が荒んでいる時に見ると、更に落ちることが出来ます(笑)性格が悪い人が多過ぎなのです。
作者さん、きっと時に心が病んじゃいますよね。。お疲れ様です。by ビーチハウス- 0