みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

気になる

試し読みしただけですが、こう言うのんびりとした感じのストーリー好きなので気になります!読んでみたいと思います!

面白かった

2週間に1度は長いですね(  ̄▽ ̄)よくそれで旦那さん我慢できたなぁww2作目も2人のすれ違いが多いですね。みんなそうやって分かりあって深まって行くのかな

絵も綺麗だしストーリーもほのぼのしててすごく素敵でした。
    あんな結婚生活だったらどんなによかっただろう。

たまらない

年上旦那さんに思わず憧れてしまう!自分の夫とは違いすぎて笑こんなに旦那さんに大事にされたいなーと思ってしまうストーリーです

試し読みをしました。どんな結婚生活を描くのか興味はありましたが、購入してまで読みたいか?と思いやめました。

ほのぼの

ほのぼのしていて絵もかわいい。
    年の差があるカップルのお話は結構あるけどこれは面白かったです。
    オススメです!

サクッと読めて、ラブラブストーリーで満たされて満足な作品でした。こんな結婚生活憧れるわ…💕疑似体験にはちょうどいいです。

良かった♥

棋士のお話は面白くないと思っていたけど
    お見合い結婚した二人がお互いに気持ちをちゃんと言えたことによって夫婦生活もよくなり、キュンとした♥

お見合いで結婚した歳の差カップル。旦那様がプロ囲碁棋士で主人公が専業主婦。特に深いストーリーはないけど、絵も綺麗だし、程よいエロさもあり、さらっと読むには良い作品。

ほっこり

年上の落ち着いた旦那さんと、その旦那さんにつくすヒロイン。
    とてもいいお話でした。
    絵もよかったです。