みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

可愛い

ほのぼのしていて可愛いかったです。ほんわかで天然で、いろいろ楽しめました。
    また、いろいろ読んでみたいです。

面白かった

お互いに遠慮しがちだけれど、何だかホンワカして、エロチックなところはそんなにないけれど、大切にしてもらっている主人公がかわいいし、旦那様がハンサムなのがいいです。

お見合いで溺愛✨

お見合いでお互い一目惚れで棋士の奥様になって溺愛されるなんて大成功ストーリー😆💕💕
    歳の差もオススメです(*^^*)

素敵な夫婦

TLなんだけど純愛でほっこりします
    お互い好きすぎるのに遠慮してのすれ違いが可愛くて、こんな夫婦いいなぁと素直に思う
    旦那さんも素敵だし、主人公も可愛くて幸せな気分になれます

内容が濃い!

こんな展開生きてて遭遇するのかは疑問ですが、非現実世界を楽しむには良い漫画だと思います。絵は個人的にくどいなと思いましたが、丁寧に書かれている感じが好感持てました。

表紙の話を一気に買いました!
    2人とも可愛い…!不器用だけど、愛がちゃんと伝ってくるのがたまりません!もっと続きを読んでみたかったです!

ほんわか

棋士さんと言うより、職業柄ポーカーフェイスが必要な方との結婚生活は、慣れる?分かりあえる?まで大変そうですねぇ。
    てか、最初から君にひとめぼれだ‼️と言ってくれれば良かったのに(笑)

とても真面目な旦那様と年下の奥さんのラブラブな感じが初々しくて好きです。まだまだ最後までありますが読んで見たいと思います。

普通に楽しめた

他のレビューをみて
    余程いい作品だろうと
    思って購入しましたが
    普通に絵もストーリーも
    素敵でしたが…
    抜群に面白さがあるかと
    言われたらないかと
    爽やかな気分を求めるなら
    この作品いいかも

二つのストーリーになっています。気を使ったり、すれ違いがあったりですが、どちらも想っていて、キレイな話です。