みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先に

ネタバレ見ちゃいました。なんだかすごい話だ。最初見てた感じとストーリーが、大分ダークだし。こんな旦那嫌だ。家事とかしてくれるのはいいけど、浮気するのは完全にアウト。

そう

この作者さんのおはなしがすきで今回も購入。旦那にむかついちゃいますね。それでもおもしろくてよんじゃいます

画のスタイルが好きではないですが、たしかに最近の風潮は不倫でも暴露した女性を庇うような意味不明ですよね

いくら出版社に勤めてるといっても、作家さんとのエッチなんて、ありえない。仕事は仕事としてやってもらわないと。

どいつもこいつも(笑)

みんな勝手で酷すぎる(笑)
    浮気をしたら全てを失うっていう罰を与えられたから少しは納得したけれど。
    子どもが可哀想。

とても分かりやすいタイトルにそそられて、ついつい無料お試しから読んでみました。ストーリーはまだわかりませんが、このまま読んでみます。

さいてー

ありえない設定の話…だとおもうけど、でも、編集者と漫画家さんの話ではよくあることなのかな?
    まるでキャバ嬢の色恋管理みたい。

幸せって何かな?
    見えてはいけないもの,見てはいけないものがたくさんあるのかな。知らない現実が幸せなのか?暗い感じもするけど,復讐になるのか?他に幸せ見つけるのか先を読むつもり。

はじめの無料分のみ読みました。幸せそうな夫婦、っていうところにあやしいカゲがチラつきはじめる。課金してまで読みたくないので、ここまでとさせていただきます。

まだ途中までしか読んでないけど
    旦那がクズ!相手もクズと思ってたけど
    これから義兄と何かあるのかな?
    思ったよりややこしい話になりそう