みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那の浮気相手がムカつく

というか、サイコパス それを仕事に関わるからと断らずに関係を維持する旦那もムカつく 義兄や兄嫁もイヤミったらしくムカつく ついでに頭の弱い主人公もムカつく さて、続きは読むべきか?

この方の作品は他にも読んだことがあってこちらも面白そうだなと思い読み始めましたが、こちらは私の好みではありませんでした。

主人公に感情が入らない

旦那さんとにかく最低すぎて、無料分だけで読むのをやめました。ポイントつかってまでは読むのはやめました。

くずが多い

登場人物にくずが多くて、みてて悲しくなりました。
    主人公もうすのろだけど、それでもかわいそうになるくらい。

あまり好きになれない

まずこの作者の絵があまり好きじゃない…。絵がヘタっぽいマンガはいくつもあるけど、なんか小学生が描いたマンガの絵、という印象で。ストーリー展開もマンガの世界と割り切っても若干の無理があるような。無料分だけでいい。

全員どうしようもない

誰一人としてマトモな人がいないってのも珍しいですねww
    無料だったので途中まで読みましたが、どんどん胸糞悪くなってきてしまった。

多かれ少なかれ

どこの家庭にも色々あると思います。みんな、この人なら幸せになれると思って結婚するのに、離婚率が3割ですから。
    この作品では、誰一人同情できる人がいませんでした。

登場人物が

幸せな家庭をこれから築きいていくのかな?と思いながらも、題名を見る限りは・・・主人公の旦那の担当の作家の女がとてもいらついてしまいました。いるいる、こういう図々しい、自分の権限使って悪さするやつ!と思ってしまった。これからどうなるのか、というかどれほどの泥の沼になってしまうのか・・・

えっ、全然共感できませんでした。
    おもしろいと思いませんでした。
    どうしてこんなストーリーにしたのだろう。

一応、自分が新婚なのでなんだこのマンガはと思い無料なので暇潰しに読んだだけですが、旦那がダメですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全79件