みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
結婚なんてしなきゃよかった
タイトルに惹かれて読みましたが、あまり好みの内容ではありませんでした
残念だけど男の人ってこういうものなんですかね~by 匿名希望- 0
優しい旦那は浮気する?
なぜ男性は、奥さんを愛しながら浮気ができるのか不思議。特に優しい旦那の方が多いような…。モヤモヤするのに、何故か読むのがやめられない。
絵もあまり好みではないですし、現実的なのかもしれないけど、読んでて、怖くなってきました。実際いそうな感じの登場人物たちですが、かといって、身近にいたら、イヤだな〜。漫画は、もっと楽しい感じの方が好きです。
結婚なんてしなきゃよかった〜
数話無料だったので、読んでみました。ストーリー全く読めず先が気になって面白い!まだ、ぜんぶ読み終えてないので☆4つにしておきます。
男って
どうしてこうなんだろう……。とか思っちゃう。こんな男ばかりじゃないのに、と信じてはみても見えないと不安になりますよね
女って怖いなぁ。とおもわされました。私も女だけど、まわりにあんなかんじの人いなくてよかった(笑)作家さんはわがままなのかな…
めちゃくちゃ面白かったー!って、まだ途中なんですけどね笑笑 絵のタッチも綺麗で読みやすかったしストーリーも面白かったです
最低
妊娠している妻を裏切り 仕事の一貫としての不倫。
みんなに嫌われないように 誰にでも優しく流される夫。
あまり良いストーリーじゃないかな。by ミンミンミミン- 0
最初は奥さんかわいそう、、と思いながら読んでいました。
でも、七海も義兄と簡単に寝てしまったし、登場人物みんな理解できなかった。
この子は頑張ってほしいと思える人が誰一人いなかった。by 匿名希望- 4
なんだか面白そう
まだ2話しか読んでいませんが、義理姉家族が上から目線でイライラしました。夫の職場の関係者も甘えてきていてイライラしました。