みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まあまあ
何となく読み始めました。
絵のタッチもあまり好みではないし、顔の感じが似たような感じなので、誰のことを書いているのかわからなくなりましたが、内容はよいと思いました。by 匿名希望-
まず絵が下手すぎます。
義兄夫婦の言動も許しがたいし、旦那さんの行動にもイライラするし。
精神上良くないので一話でやめときます。by aneri-
いまいちでした。誰も可哀想じゃないし、どうでもいいって感じでした。旦那さんは浮気酷いけど、本人も結局。
どうしょうもない登場人物ばかり。生まれてくる子供だけが心配。あとの大人達は好きにしたらいいさと思うわ。結婚どうのこうのじゃない。道徳心の問題だ
怖い
どんな話か気になって無料分だけ読みましたが、ありきたりな不倫の話です。そして相手がメンヘラwww予定通りの展開が繰り広げられます。
無料だけ読みました。なんだこの男は?っとおもうぐらいサイテーなおとこたち。あと、新人作家もサイテー。イライラします
だめだ〜
絵はこの手のテーマにはありがちのものなので、そんなに高いレベルは求めてはいないけれど、やっぱり苦手なタイプ。
話も、もう好きにしたらいいよと突き放したくなるような感じでした。by 匿名希望-
けっこう最低な女ですね
オイラも、こーゆ女にハメラレました❗まぁはめたらハメラレるってのは、ありますよね?( ̄▽ ̄;)、結婚していなかったので良かったけど、火遊びは自分に降りかかってくるのかな?
最近は、真面目に嫁一筋です。by 匿名希望-
なんというか…
先が読めすぎて…しかもなんかかわいそうな感じで、わたしには無理です。
by 成田麗美-
見出しがいまいち興味ひかない
ちゃんと読んだら面白いのかもしれないですがいつも無料分から気になったり引き込まれたものを購入するので短すぎて内容あまりわかりませんby 匿名希望-