みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まあまあ
和田先生の作品が好きなので、途中まで読んでみました。だんなさん、途中までは良い感じの人に見えますが、この先どうなるか見たいのでまた読みます。
その意味わからない
仕事とプライベートと家庭を別物にして正義をつらぬくって、とても都合よすぎてあきれてしまうけどなぜか続きが気になります
面白いです
面白いです。
タイトルから若干色々感じ取れてしまうのでそこが少し残念ですが、それでも早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
世の男どもは、どうして妻以外にもはけ口を作ってしまうんだろう。
内容は面白いけど絵がイマイチで読みにくかった。by 匿名希望- 1
気になる
不規則な生活なのは仕方がないけれど、結婚生活に不安はつきまとうね。
まして、兄夫婦は最悪だし。結婚するのが怖くなる話。by 匿名希望- 0
かわいそう。
ただただ、主人公の女の人が可愛そう。一応奥さんのこと大事にしてるがゆえ?なのかな?とりあえず、旦那は最悪。とりまきも最悪。かわいそう、、、
by らならうな- 0
最低な旦那だな。仕事と言いつつ、遊んでる男がこの世にどんだけいるんだろう。奥さん可愛そう。裏切られた人の気持ち、考えないんだか。
つい
無料分みたら、最後が知りたくて購入してしまうパターンだな、、、
ありがちな感じにはなるんだろうけど!嫌味な兄弟夫婦をギャフンと言わせてほしいな。by 匿名希望- 0
この漫画のような状況なら
こんな生活になるなら、それは結婚しなきゃよかった。タイトル通りでしょうね。仕事ができてモテる男+線引きができる人だとよかったですね。仕事のためなら裏切り行為も厭わないみたいな彼の性質を、結婚前に見極めることができなかったのだろうか…
おあ
今時珍しくハピハピな作品かと思いきや
さっそく闇落ち!!!
展開は早いけどテンポとしては読みやすいし伏線しっかりなんで続き気になります!by 匿名希望- 2