みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
あたしもそう思ってた時あって
読んで考え直しました。
こんなに漫画で人生考えさせられたのは
初めてで勉強しました。by 匿名希望- 0
この方の作品は主婦漫画誌で何度か読んだことがあります。綺麗な絵で読みやすい。タイトルから絶望感たっぷりですね。
こわい
みんな、裏がありすぎてすごくこわい。一番の悪は誰なんだろう。ぬけだせない。そもそも善良な人がいるのか。本当にタイトル実感。結婚なんかしなきゃ良かった。
なんか、見ててイライラする。この旦那さん。何がしたいんだか……あの女友達もイライラする。現実世界でも、あーゆう女友達いるよねー。ほんっと、嫌。
なんだか、残念なお話になりました。こんな旦那最低、不倫相手最低、だけで終わらず、まさか、貴女も不倫ですか、
誰一人味方になりたいなと思える人いなかった。笑
はじめは主人公可愛そうとか思ったけれど、そんなこともなくなりました。みんな最悪ですby 匿名希望- 0
結婚した人が誰でも一度は思うセリフだと思います、このタイトル。内容は様々でしょうが。主人公には頑張ってほしいです。
どうしょうもない登場人物ばかり。生まれてくる子供だけが心配。あとの大人達は好きにしたらいいさと思うわ。結婚どうのこうのじゃない。道徳心の問題だ
まあまあ
和田先生の作品が好きなので、途中まで読んでみました。だんなさん、途中までは良い感じの人に見えますが、この先どうなるか見たいのでまた読みます。
面白いです
面白いです。
タイトルから若干色々感じ取れてしまうのでそこが少し残念ですが、それでも早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0