みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
義理兄弟とはいろいろありますよね
うちも空気が読めないのいていろいろ大変だけどこういうの読んでると共感しちゃうなぁ…by 匿名希望- 0
うーん、
まだ2話しか読んでないからかもしれないけどあまり見たいとは思わなかった。。ムナクソの予感がして(笑)
初めから旦那の兄夫婦が怖すぎる。それからピッチそうな漫画家がでてきてこの後の展開は大体想像がつく。by 匿名希望- 0
まず絵が下手すぎます。
義兄夫婦の言動も許しがたいし、旦那さんの行動にもイライラするし。
精神上良くないので一話でやめときます。by aneri- 0
これはずるい。自分の立場利用してこんなことしてはだめ。ただのわがまま。旦那さんも奥さんも可哀想。相手のこと考えなきゃ。
可哀想
復讐には復讐で返されますからねぇ。漫画ならよりわかりやすく。他人を傷付けるのは自分も傷付く覚悟がなきゃダメですね。
ドロドロ好きです
面白いです
ポイントが無くなったので、続きを購入するか悩んでます。
どーしよーーーby 匿名希望- 0
まだ途中ですが
無料分を見て、続きが見たくなったので最後まで買っちゃいそうです…
よくある話かもしれないですけど、ドロドロ系が好きな私はこういうの好きです!by 匿名希望- 0
こわい
女は恐ろしいとはよく言ったものだ。どうすれば、あんな性格になれるのかわからないんだけど、やはり生まれ持った性格なのだろう。
表紙がなんとも怖い
中身はさほどひどくないのですが、表紙がこわいですね、絵が。旦那さまもなんだか蛇みたいなかんじです。題名に惹かれ、読みますしたが。
ドロドロしたお話であまり好みではないです。
ただ、夢見て結婚しようと思う人にはおすすめしません。好きな方はたぶん年配のようなお話かと。by 匿名希望- 0
ドロドロとした。
最初にこの表紙を見て凄くドロドロしたものを感じ、ドキドキしていました。
妊娠中の妻がいるのに仕事の中で浮気もし、相手の女の腹黒さや浮気を正当化し自分ではなにも責任を取ろうとしない夫に、こんな男は早く捨てられるべきだと思いました。by 匿名希望- 0