みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分のみ読ませていただきました。なかなか面白いです!義兄夫婦が何を考えているのか、これから夫はどうなってしまうのか、続きが気になります!
つい26話まで読んでしまいました。
絵が綺麗で好きです。
つい次の話が気になってしまいます。
まなポイントたまったら読んでみます。by 匿名希望-
(^ν^)
結婚って華やかで幸せなものだと思っている方多いと思うんです。だけど姑問題とか不倫とか世の中結婚っていう時代じゃ無くなってきてますよね。
まだ途中までしかみていませんが、義理兄姉はとりあえず最悪です。あんな言い方しなくても。子どもも性格悪くなるね
なんとなくとまらない
わかりきったようでありきたりなようで、みょうにじれったいのでとまらなくなりました。全て自分勝手なんですけど、人間臭さがでてます。
途中までしか読んでいませんが、優しい旦那さんで良かったなんて思ってましたが、浮気してるし、最低です。これからが気になります。
無料分だけ読みました。漫画家の女の子が画的にもあまり好かないタイプだったこともあり、そこでストップしたのですが、異常なまでの執着、言い逃れができない写メを奥さんへ送りつけるところとかも、だめ。嫌悪感満載のキャラでした…
明らかな浮気なのに浮気ではない、仕事だからと妙な割り切り心のある旦那がムカつきます。笑
相手の女もおかしいけど、一番おかしいのは旦那!by 匿名希望-
こんな旦那さんいやだ
読み始めて直ぐに
こんな旦那さん嫌だ!
まさに結構しなきゃ良かったですね。
相手の女も嫌な奴ですが…。by 匿名希望-
結婚なんてしなきゃよかった
タイトルに惹かれて読みましたが、あまり好みの内容ではありませんでした
残念だけど男の人ってこういうものなんですかね~by 匿名希望-