【ネタバレあり】枕女王 ~18歳・地下アイドル未瑠が暴く、芸能界の闇~のレビューと感想(5ページ目)
最初読み始めて、気持ち悪い。
胸くそで読まずに辞めました。
義理父が娘を女としてみるような描写とか
本当むりでした。by 匿名希望- 0
面白かった
そういうラストか!と最後まで読んでしまいました。顔が似てるとは思ってたけど、多重人格だったとは!
面白かったです。by 匿名希望- 0
もう少し読みたい
無料分読書中、オープニングはちょっとえげつない、、、芸能界の暗部とSNS界にいる鬼女を絡めた感じのお話なのかな。
でも小説家原作なのでストーリーはちゃんとしたものがあると期待してもう少し読んでみたい。by やもつ- 1
題名
題名が気になり無料のみですが読み進めました。面白かったです
ゲスい内容でドロドロが好きな人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
タイトルから想像していた内容より、もっとサイコパスよりで怖いけど、次の展開が気になります。まだ途中ですが、芸能界の闇というより、人間の闇が描かれている。
わからない
冒頭の少女とアイドルの接点はないのに、しかも有名でもないアイドルに何故そこまで嫌悪するのか疑問に感じましたが、理由なんて些細な事なのかと。
SNSは本当に怖いと感じる作品だと思いました。by 匿名希望- 0
キツかった。
他の方も言ってますが少し絵が雑。
そして1話目から継父へ虐待されている話が気持ち悪すぎて閲覧注意だと思いました。by 匿名希望- 0
絵は汚ないけど話は面白い
絵は汚ないし、表現が古くて、読んでいて苦痛な箇所もあるけれど、ギリギリ耐えられる範囲。舞台は分かりやすく、また、主人公の設定も面白い。ただ、アイドルが落ちて行く葛藤が描かれていないのが残念。
気になるけど
無料の分だけ読みました。題名からして気になったのですが、幼児虐待、しかも性的虐待の話からなので、気持ちが悪かったです。不幸だけしか伝わらず、その先を購入する気にあれだけだとなりませんでした。
by みーなちゃんv- 0
地下アイドルの生い立ちみたいな話です。
母子家庭で育った主人公と母親、義理の父親の話です。
無料の話だけ読みました。by 匿名希望- 0