みんなのレビューと感想「枕女王 ~18歳・地下アイドル未瑠が暴く、芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
有り得なさそうな話だし、出てくる人物ほぼほぼクズでしょうもないのに見てしまいます。笑
話口調が年齢にあってなくて、でもより一層嫌味な女の子感が強く出て良いと思いますby 匿名希望- 0
悲しい事実なのか
最初は主人公がただのバカ女かと思ったけど、強く生きてて、方法は良くないけど、本質は普通のいい子だったのに、売れるためにやらせられたことで、変に麻痺して慣れてしまい、寂しさかかえたまま、強くなっちゃったようで、弱いものいじめはしないし、いい子なのでは。これが実態なら、芸能人への見方が変わる。
無料だからみているけど、絵とはなしがちょいとキモい!
とくにお父さんがきもすぎ笑
有料になったらみないかなby 匿名希望- 0
実際にあるかもしれない
タイトルが強烈ですが、こういうことは女の子がのし上がっていくためにはあるのかもしれません。主人公もなかなかタフです。
出てくる人達の絵の違いが分からない時がある。そしてそのせいで話の流れが分からない時がある。
話の内容は面白い。by 匿名希望- 0
躍動感あってハラハラします
まだ読んでる途中ですが、キャラの表情がリアルで今にも動きだしてしまいそうなくらい感情が伝わってきます。ドキドキする程、絵が上手です。決して性格の良い主人公ではないですが、応援したくなります。頑張って。トップ女優となり羽ばたいてる姿を見るのが楽しみです。
by タカコさま宇宙- 0
リアリティ
リアリティさに欠ける。誰かから聞いた噂話レベルの題材を作品にした感じ。読んでいて驚きも何も無い。駄作。
by パパ18- 0
内容が強烈すぎて、続きの購入はなしかな、と思います。芸能界に枕はありと思ってるんですが、ほんとにこんな感じ何ですかね??一般人には厳しい世界ですね。
何となく読み始めました。今のところあまり面白いとは言えません。しかし、ジュリアにとって未瑠は大嫌いな芸能人ですが、容姿が似てる点から、読み進めていくうちに面白い展開を見せてくれるのではないかと少し期待しています。
やはり芸能関係は枕営業あるんだろうなぁ、と思ったものの、一体どこまでどうなってるのか。実力があっても、枕やらないといけないのかな。疑問です。