みんなのレビューと感想「枕女王 ~18歳・地下アイドル未瑠が暴く、芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだ
全部読んでいませんが、なんだかむなしい気持ちに私はなりました。
ストーリーも好きですけど。続き悩みます。by 匿名希望- 0
レビューの通り、誰が誰なのか見分けが付きませんでした。
最初に出てくる虐待されている子と、アイドルの子は別人なんですよね?
絵がもう少しきれいなら、読み進められるのにな。残念。by 匿名希望- 0
芸能界で活躍していくのも大変だなぁと思いました!
そういうことしてる売れないアイドルは結構いるのかなぁ。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ
まだ今の時代でもこんな枕営業てあるのかなぁ?とか思いながら読んでいました。
無料三話だけ読んで、もういいかなと思いました。by 匿名希望- 0
絵がきたない。ごちゃごちゃだし誰が誰かわからなくなる。
最初のこどもがアイドルの子かと思いきやちがうみたいだし。
とにかく雑というか人物の区別も分かりにくいし読んで疲れてる。by 匿名希望- 0
知らない世界です
また現実味がないお話でしたが
本当にあるんでしょうね
一握りに入るのは色々しないと実力だけじゃダメなんでしょうね。by 匿名希望- 0
ふたりがだんだんと近くなってくるのでしょうか、思ったよりも、内容的におもしろい!みんなが興味ある内容では?!と勝手に思ってしまいます。
うーん、いまいち。これが正直な個人的な感想です。話しの内容もあまりささらず無料分で課金するほどハマりませんでした。
怖い世界
女性の怖い世界。芸能界とか本当に大変なんだりうなぁと思います。
可愛く生まれたから幸せになれるとは限らないんだろうなあby まるとる- 0
面白かった。
興味本位の軽い気持ちで読み始めたのですが結構、面白くて良かったです。知らない世界を知った気持ちになりました。
by ゆきりんこちゃん- 0