みんなのレビューと感想「今夜、M山町のホテルで…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ママ活とか、風俗辞めそうな女を引き留める役のヤリ男がいるとか、凄い世界もあるんだな、ってこの漫画で読んで楽しめます。

大人

大人のお話しです。エロ要素ももちろんあるし人のかずだけストーリーもあるし。暇つぶしに読める漫画だと思います。

色々な話

1話1話完結で読みやすかったです。
    こんな話あるのかな?と思いながら読み始めました。これから続きが楽しみです。

一話完結

少し次話に人物がつながりあるときもありますが。結構サクサク読めます。普段は聞かないような内容です。実話?なのかなあ。面白いですよ。

リアル

リアルです。暇つぶしにはなる作品かと思います。下世話なネタが中心的存在となりますが、好きな人にはよいでしょう。

なんか面白いー!
    いろんなことがあるんだねーって感じでネタになりそう
    下品すぎなくていいと思います。

うっかり

油断してました。なかなかの怖い話もあって夜遅くに読むとぞわーっとしてしまいました。他の話は大丈夫そうですが210号の話は怖いです。絵が。

なんだろう、そういうシーン満載なのにエロくない。。絵のせいなのかなんなのか。。ママ活のネタなんだけど、自分の友達含めて複数で、、ってエロによくあるシチュエーションだけど現実にそれをやる人ってどんな人がなんだろう。理解しがたい

by kaka3

そうそう‼️人を騙したりすると自分に返って来ます😅間違いなく😅しかもペラペラと障子に何とかで誰が聞いているかも分かりません😆

エロ目的で読みましたが。エロだけでは無く人生についての話があり読み進めちゃいました。絵も綺麗ですし、短編だけでは無く長編の話しも読みたい作家さんです。