【ネタバレあり】今夜、M山町のホテルで…のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分4話、読みました。一話完結で、読みやすかったです。ラブホのエロの話だけど、ドラマがそれぞれあって、面白かったです!
by ハ~フ- 0
実際ありそう
実際おこってそうなストーリー内容。ホテル潜入してる奥さんとかいそうだし、旦那の浮気現場で自分もやるとかありそうだなー笑
それぞれのドラマあり
ひとつの場所を拠点に様々なドラマが写し出され引き込まれました
特に年配の御夫婦の話に感激しました
エロだけではなく人の優しさや切なさがうまく描かれていましたby ちりこ所長- 0
読みやすい
一話完結でおもしろいです。人間模様がラブホテルで繰り広げられていて、興味深いです。ママ活で復讐はほんとにそんなことしちゃう?とおもいつつスカッとしました。
by みいミ- 0
怖かった
4話怖かったです!夜中に見てしまってトイレに行けないー!やっぱりラブホって色んなことがありますよね。そしてこんな男ってけっこういるんですよね。
一話完結
少し次話に人物がつながりあるときもありますが。結構サクサク読めます。普段は聞かないような内容です。実話?なのかなあ。面白いですよ。
4話目って
4話目ってなんですか
先にレビュー見てて怖くて読めなくなりまだ読んでいません!2話までは普通に面白いです。続き読もうか迷い中です。by 匿名希望- 0
うっかり
油断してました。なかなかの怖い話もあって夜遅くに読むとぞわーっとしてしまいました。他の話は大丈夫そうですが210号の話は怖いです。絵が。
面白い♪
ラブホテルに関わる様々な人達の人間模様。ラブホテルで働く人やラブホテルを使う人…。まだ、2話しか読んでないけど面白い♪続きが読みたい!
絵もきれいです。1話目の浮気された主婦さんがバイト潜入して証拠集める話、私も同じ立場なら同じくバイトで雇ってもらいながら証拠集めするかもです。