【ネタバレあり】(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側のレビューと感想(6ページ目)
ソープかぁ
元ソープ嬢の奥さんがソープの裏話をコミカルに教えてくれます。一昔前ならサブカルだったんでしょうが、今はライトで明るくてまあいいんじゃないでしょうか。
行ったことないけど
ソープは行ったことないけど、おもしろそうですね。一度行ってみたくなりました。でも作者はNo1嬢をどうやってものにしたんでしょうね。そのあたりも描いてほしいです。
by masamaron- 0
可もなく不可もなくだけど
この手の漫画は似たり寄ったりですが拝見していて億劫になることはありませんでした。
むしろ漫画が実話とのことで
奥さんとしてむかえた作者の男気や
奥さんが売れない?漫画家の夫を明るく支えていることがリアルであるならば
この漫画を応援したくなる本でした!!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
風俗のお仕事、未知の世界だったから勉強になります‼︎ストーリーも面白いし、読んでて飽きません!by 匿名希望- 0
読みやすい!イラストも良いです!夜職の子はこれを見て勉強!かなりためになるのが多く載ってます。お店のよりこっちの方が助かってます
勉強になる
ソープの高級店って一回80000円くらいなんだ。高いけど、サービス半端ない。高級店にくる客=金持ちと思ってるけど、汚い客がいることにビックリ
風俗の話だけど、エロさがなくてある意味いいかもしれない!純粋に風俗のことがわかる感じ!夫婦なかよしすぎる!
勉強になりました
なかなか知ることのない風俗の裏話!かわいいタッチの絵とテンポ良い漫画で面白くなるほど〜、と読めます^^
気になりつつも知らない職業のお話で、面白かったです。お金のことまでも赤裸々に描かれていて、その経費の怪しさ半端ないですね( ̄◇ ̄;)
プロ根性と、忍耐力もないと務まらない仕事、本当にお疲れ様です!!by 匿名希望- 0
奥さんもすごいし、その奥さんのあけっぴろげなとこを受け止めてる旦那さんもすごい。こういうご夫婦も世の中にはいるんだと思った。