【ネタバレあり】(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側のレビューと感想(4ページ目)

プロフェッショナル
風俗に対して、偏見を持っていましたが、プロフェッショナルな方々もいて、リスペクトできます。応援したくなりました。
大変そう・・・
ソープのお仕事をやってる人orやったことある人ってほんとにすごいと思う!!
自分が体力ないのもあるかもしれないけどこんなに色々しないといけないってほんとに大変だと思う(꒪д꒪IIby 匿名希望-
未開の
ソープ嬢と聞いて全く未知でありながらも、細かくリアルに丁寧に描き下ろされていて差別意識なく、サービスの一環としてすんなり見れた
絵が綺麗by 匿名希望-
コミカル
コミカルで面白いです◎なかなかヘビーなネタでも滑稽に描かれていて読みやすい。売れない漫画家の奥さんがもとナンバーワン泡姫っていうのもおもしろい!
ソープ嬢が教える
友人で元ソープ嬢の方がいました。その友人もNo.1でした。ここで働く女性達の葛藤、世間の目、様々な事がある。しかしプライドを持って働いてる人もいる。彼女達の裏側を覗いて見ましょう。
by ナースママ-
奥様が美しいですね。さすが元高級泡姫。泡姫って言うんですね…知らなかみたい。世の中知らない事だらけでした(笑)
共感できる点が多くて笑いが止まりませんでしたw 下世話な話ってどうしてこうも楽しいんでしょうかねえ……
ソープの裏世界がわかる
絵は好みあると思います。
話は中々知らないソープの世界が事細かく漫画でわかりやすく伝わってきて、ソープの知識が深まりました笑by 匿名希望-
そんなに詳しく、取説のような漫画です。てっきり、お客さんのおもしろ話かと思ってたら、読者でこの仕事になりたい人が読む本って感じです。話の展開や持っていき方はさすがだなぁとは思うけど。
泡嬢のうらがわが分かって面白い!
しかも、なぜ元ナンバーワンの泡嬢が裏側を話してくれるかというと、売れないマンガ家のダンナにネタ提供するため!笑
どうやって、このダメダンナと出会ったのかも気になります。by 匿名希望-