みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけでもういいやって感じ。業界の面白エピソードを期待して読んだけど、真新しい内容でもないし期待はずれ。読み進めたら面白くなるのかな?でもポイントを使ってまで読みたいと思えない作品。
下手下手
暇つぶしに読んでみたけど、知らなくていい事ばかりでこんな事に時間使ったらダメだなと反省。何でこれ選んだんだろ‥
下手ウマではなく下手下手な適当に描いた絵も嫌いです。すみません!by 匿名希望-
この絵の雑さ加減と設定がチープすぎて、途中で読むのを止めました。こういう夫婦も意外と身近でも多いのかもしれないけど…それを明るく紹介説明されても…
知らない世界、しかもリアリティーのある夜の世界のレクチャーを知りました。
でも残念なのが、絵が汚い。読みづらいです。もっと丁寧に描けないもんなんでしょうか。それがマイナスです。by 匿名希望-
無料なので数話読んでみましたが、絵も私は好きではないですし、内容も私にはイマイチ合わないようでした。
妻に
ここまでネタを提供してもらっても
こんな感じなんだ、、。
興味本位で読んだけど、奥さん頑張って仕事してたな、って思うだけだった。
絵はギャグっぽいのに面白みがない。by 匿名希望-
多少の雑学のネタ取得にはなったけど、ここからお客さんエピソードを延々と展開して行くのかな…。ここから何か引き込まれる話の展開がある様に感じらない
リアルではない
高級店だからかリアルではない、絵もギャグ漫画ちっく。読み応えがないです。
作法や、テクニックも高級店ならでは?
なんか、リアルではない気持ちに盛り上がりが欠けました。by 匿名希望-