みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分読みました。泡姫って知ってはいるけど詳しくは知らないので興味が湧いてつい読んでしまいました。自分とは無縁な世界漫画で読めて面白いです。
そういう感じなんですね。
知識が全くなかったので、裏事情が知れました。色々な人がいて、気を使わなきゃいけにかなて大変なお仕事ですby 匿名希望-
セキララに…
ソープ嬢の実際をセキララに語っていて、「そうなんだ…!」と社会科見学の気分で読んでいます笑
絵があまり好きになれませんが、好奇心で無料版を読んでいるところです。by 匿名希望-
自分の全然知らない世界。読んでいて面白いです。ふーん、そうなんだ~って感じ。旦那様が漫画家っていうのはどうかな?
ついつい、興味本意で無料購読してしまいました!!絵が、ユーモアがあっておもしろいなとおもいました!!!
by miii v3v-
元ソープ嬢の方の経験談を描いてるが絵が見やすくて読みやすい。いろんな工夫をされてるんだなと感心しました。清潔は大切。
お試しの無料分のみの購読ではありますが、イラストは雑だし構成的にもとても読みにくくて無料分ですらしっかり読めませんでした…
知ってるようで知らない話
知ってるようで知らなかったソープの内容やランク、お給料、具体的なサービスが描かれている。ソープのは体力仕事だなぁとおもった
風俗とは
どんなものか興味があって読んでみました。
コロナ禍では難しい仕事ですよね。
蜜がたくさんで、お客さんも嬢もリスク高いですね。by 匿名希望-
ソープ嬢の事がよく分かりました。分かったからって何の役にも立たないんだけどね笑。もっと絵がうまかったらな。