みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まぁまぁ
面白い!
ソープ嬢の内情が結構詳しく書かれてるから、
自分が思ってたのとかなり違って面白いな〜と思いました!by 匿名希望-
軽快
作者名が男性の名前なので、どういうことなんだろうと思って読み始めると、なるほど奥様のことなんですね。高級ソープのサービスにまずびっくり。お値段相当かも
by うナぎ-
風俗について知識がなかったので興味深く読み進めました。エロさというよりホントに知識が得られるという感じですね。
泡嬢のうらがわが分かって面白い!
しかも、なぜ元ナンバーワンの泡嬢が裏側を話してくれるかというと、売れないマンガ家のダンナにネタ提供するため!笑
どうやって、このダメダンナと出会ったのかも気になります。by 匿名希望-
勉強
誰にも聞かない、そこのところをすごくわかりやすく書いてくれていて、かつ、楽しく読めて、風俗に女の人は行く事がないのでサービスとかわからないけど、そーなんだぁ、と納得もできました
プロ
本当に難しいお仕事なんだなあと。さっぱりしっかり描かれていていいなあと思いました。カッコよさまで感じるほど。嬢さまお疲れさまです。
絵が…
あまりにも奥さんがスゴすぎて。
あんなにあっさり話せるんだ。
わかりやすいし、話もサクサク進むけど絵柄がどうも受け入れにくいかな。
もう少し絵柄が違っていたら良かったかも。by 匿名希望-
聞けないこと
友達には聞けないこと、女の子には確かめる機会も無いので、なるほどね〜となります。なかなか面白いですが、課金してまでは…
どんなお仕事も大変
他の風俗漫画も読みますが、どんなお仕事も大変だなぁとしみじみと思います。
話が区切られているので読みやすいです。by にゃんころべえ-
裏の世界が見れて面白いというのももちろんだけど、この夫婦の関係性も面白くてハマってます。
なんかさっぱりしていて、いい夫婦関係だなとほのぼのします。by 匿名希望-