みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいい

奥さんめっちゃ可愛いから相当人気あったのでしょうね(笑)ほのぼの夫婦で読んでて楽しいです。風俗に関する知識も得られて、さらに興味湧いて次の話が楽しみです。

あまり知らない世界のお仕事のことを漫画で書いてあるので楽しく読めます。
    泡姫さん、すごいなぁ、と改めて感心できますね。

裏技やテクニック❤️勉強させてもらってます😆夜のお店では働けないけど、好きな人❤️にしてみたいですね😆

面白い。ソープ嬢って精神的にも肉体的にも重労働ですね。接客のテクニックが事細かく描かれていてすごいです。知らない世界を覗ける感じて面白いです。

面白い!

感染拡大したソープが高級ソープと知り、気になって読みましたが、好きでもない客とここまでするなんて凄いなと思いました。お金の為とはいえ。。
    これを1日8人とかスゴすぎる。
    尊敬します。
    この漫画はサラッと読みやすいです\( ˆˆ )/

一回で完結するので楽に読めます。参考には、、なりませんが大変だなーと理解が深まります。読んでみて嫌な気分にならないので気になった方は読んでみたらいいとおもいます。

絵も可愛らしいしテンポもいい。写真の話も面白かった。ポーズひとつでグッと見え方変わるんですね。必殺ポーズはそっかウエストが自慢だったら見せてるもんね

お勉強

いろいろなことがあるのだなぁ〜なんて、読むだけで勉強になっておもしろいと思います。自分の知らない世界を知ることって楽しい。

ポイント抑えて軽く

ソープに関する接客の仕方が中心に紹介されています。ソープ以外にも役立つ内容だと思うので様々な方のお勉強にもなるかと。

日頃触れることのない世界の話を読めて、おもしろいです。

表面上だけでは分からないこともたくさんあるな、と思います。