みんなのレビューと感想「可愛いから君がわるい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみもの

男女の双子との幼なじみもの。顔がそっくりな姉を好きだと諦めていたのに自分の方を好きでいてくれたなんてキュンしかない。

大輝は雪をいじめすぎだよーとヤキモキしましたが、素直になれない両片思い可愛い!最終的にはイチャ甘な2人が見れて幸せです。

まだ少ししか読んでませんが、身内の三角関係、どうなるんだろう?ちょっともどかしい感じもしそう!
    絵もイケメンとかわいい!

もはやタイトルまんまです。かわいいから悪い!!こんなの読んじゃうし、ハマりますよ!!早く続きが読みたい〜

続きが早くみたいいい、!!!絵が好みです。展開的にも好きかも。笑このあとの2人の関係性とかが楽しみです。

by 하루.

雪がもう可愛くて、可愛くて…
    絵も大好きです。
    最後はあっさりな感じで、もう少しイチャイチャしてるの見たかったので-1です。

完結したので

完結したのでレビュー書き直します。前半、可愛く活発な双子のお姉さんの影で自信なげで頼りなげな雪くん可愛くてキュンキュンでした。お姉さんの代わりだと誤解してるキスも切なくて良かったのですが、完結してみるとあっさりまとまりすぎてちょっと物足りない〜。。絵も可愛いんだけど、ストーリー展開もエッチもいろいろちょっとずつ物足りないです。星5つにしてましたが、完結まで読んで残念に思ったのでマイナス1つで。

表紙買いです。
    思った通りえが可愛い。内容も雪翔君の切ない気持ちがいいです‼︎
    ただ大輝のイジワルさはちょっと...もう少し早く気持ちを伝えても良かったのでは⁉︎
    と思い星4です。

作者買い

ほのぼののろのろまったり展開。双子の姉さん実は!
    大輝は実は!配信中ということは、続きあると期待していますが、、?!

とにかくふわふわします!

受けが可愛い!攻めがカッコいい!
    二人のやりとりがとにかくもうふわふわします。
    色々と何やら人間関係が複雑そうなのですが、受けが健気であり攻めが一途な部分がありと見ていて嫌にならない感じの関係なので今後の展開が楽しみです!