みんなのレビューと感想「規格外サイズの俺、ビッチ先輩に襲われる!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
始まりがかなーり強引でしたが、見た目のかわいさに反して積極的な受けと、振り回され気味な攻めがいい感じで読み進めてます!
完結まで購入予定です!楽しみ~by 匿名希望- 0
攻めのギャップがたまりません!!!
関係はお互い不思議な感じですが、行為を見るのであればいいのかなぁっとby 匿名希望- 0
お似合い
遊び人だった受けの先輩がちゃんと恋をした感じがまた可愛らしくて見ていてよかったです!最終的には恋人になったし、仲良く終われてよかったなぁ〜って思ったけど、その後の2人も少し見たかったです!
表紙に惹かれて買いました。
普通に面白かったと思います.......
自分も好きなジャンルでした
続話楽しみにしてますね!by 匿名希望- 0
うーん、熊野くんの前の会社を退社した理由がちょっと笑っちゃいますが…(^^;; セフレじゃないとつなぎとめられないと思ってる先輩もだいぶヤバイ人です(^^;; Hの時の先輩の絵がとてもエロいです。ストーリーはもうちょっとという感じです。
なんだかんだでお似合い
それで関係が始まる?と言う、ちょっと無理のある始まり方ですが。
最終的には、お似合いなカップルです。
ビッ○な受けが、初めて恋をしたのかな。
攻めも、普段は優しいけど、時々Sっぷりがでるので、ギャップが良いです。by 匿名希望- 0
エロい
エロくてかわいい先輩ウサギさんのところ本当にエロくて好き可愛い先輩エロすぎてやばいメッチャ可愛い好き
by ピム❀- 0
大きいからって振られるとかあるのかなぁ。
大きいのが好きとかは聞くけどさぁ。
そんな嫌になられるほど大きいとかってすごいね。by 匿名希望- 0
可愛い顔してHな先輩。
大きすぎて悩んでる時に、受け入れてくれたのにセフレと言われたショクもやっと癒そうなところに第三の男登場。
この先の展開が楽しみです。by 彩太郎- 0
ツボ
受けだと思わせなが大胆に攻めてくるのに顔がめっちゃかわいい三宅さんがツボる!熊野は本当に受けの受けだと思うけど会議中の話しの中の熊野はめっちゃ良かった!