みんなのレビューと感想「俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は、えっ?何か良く分からない感じでした。
    今までにない設定ですね。
    最後まで読んだけど、んーって感じでした。(笑)

新しい

設定の話だったので最初は戸惑いました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になっています。みなさんのレビューを参考に読もうか決めたいと思います。

dom?sub?よくわからないわからない。人種みたいなやつ?まあ、現実世界には存在するもんじゃないとは思う

絵が可愛くて読みました

絵が可愛くて読みました。読んだところまででは、慰められる方が女の子である場合のみだったけど、逆のパターンもあるのか気になります。できれば主人公の子はもう少し発情しないで欲しかったです💦

おもしろい設定

ヒロインはお金に貪欲で自分で稼ごうとしてるから好感持てます。後天的サブとわかってこれからどうなるのか続きが気になります。

攻めと受けが売り

攻めがぐいぐいなのがいいけど、主人公が受けに目覚めるまでがちょっとある。
    癖うすめの人にはイマイチなんじゃないかなぁ?攻めの言葉にムラムラするから絵的にエロでもない。

お試し版(7話)のみ読みました。実際にあるのかなってゆう世界ですが、それを見てるのが仕事ってちょっとなーって思いました。

不思議な世界感の話でした。
    いまいちよく分からないので
    もう少しネタバレと合わせて読んでみようかなと思いました。

タイトルを見て、1話を読んで、?がいっぱいになって、とりあえず無料分だけを読んだら、店長が頭から離れません。
    きゃー!

設定が特殊で、それを上手に使ったお話しだと思いました。Mの方はイケメン男性にドキドキ出来ると思います。主人公、どうなっちゃうんだろう〜。